Моноблочный компьютер Acer Aspire U27 получил тонкий корпус и безвентиляторную систему охлаждения

в 11:00, , рубрики: Новости, метки:

Помимо ноутбуков и планшетов компания Acer представила на специальном мероприятии в Нью-Йорке интересный моноблочный компьютер Aspire U27. Новинка привлекает внимание тонким корпусом (12 мм) и бесшумной работой: применение фирменной технологии LiquidLoop позволило сохранить эффективность системы охлаждения на высоком уровне и избавиться от активного элемента – вентилятора.

Acer Aspire U27
Acer Aspire U27

Характеристики Acer Aspire U27 сообщаются поверхностно. Так, в максимальной конфигурации моноблок получит 32 ГБ оперативной памяти, процессор Intel Core i7 седьмого поколения и, за доплату, SSD Intel Optane (наличие посадочной площадки для накопителя типоразмера 2,5 дюйма и слота M.2 позволяет реализовать гибридную подсистему хранения данных). В названии устройства зашифрована длина диагонали сенсорного экрана в дюймах, разрешение дисплея – Full HD.

Acer Aspire U27
Acer Aspire U27

В перечне прочих характеристик моноблока – стереофонические громкоговорители в сопровождении низкочастотного динамика, адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, ИК-камера для идентификации пользователя при помощи функции Windows Hello, web-камера разрешением 1 Мп. Также отмечается поддержка технологий Acer BlueLightShield (снижение доли синего света), Acer Flickerless (отсутствие мерцания подсветки) и Dolby Audio Premium.

Acer Aspire U27 можно будет купить в Европе уже в мае по цене от 1300 евро. До России моноблок доберется только в третьем квартале и будет предлагаться по 88 000 рублей (в базовой конфигурации).

Источник: Acer

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля