Электронная книга Onyx Boox Max Carta оснащена экраном E Ink разрешением 2200 x 1650 пикселей

в 8:45, , рубрики: Новости, метки:

Как пишет источник, у компании Onyx International появилась новая электронная книга Onyx Boox Max Carta. Новинка примечательна своим электрофоретическим экраном: его диагональ составляет 13,3 дюйма, а разрешение – 2200 х 1650 пикселей. Аналогичный дисплей используется в представленной в прошлом месяце электронной книге Sony DPT-RP1.

Как и в случае с изделием Sony, экран является сенсорным. Работать с ним можно как пальцами, так и при помощи пера – так удобнее делать пометки.

Onyx Boox Max Carta

Если не брать во внимание более высокое разрешение экрана, то Onyx Boox Max Carta больше ничем не отличается от ранее представленной модели Onyx Boox Max. Так, в электронной книге по-прежнему используется процессор частотой 1 ГГц, объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составляют 1 и 16 ГБ, емкость аккумуляторной батареи – все те же 4100 мА·ч. Onyx Boox Max Carta работает под управлением ОС Android 4.0, наделен адаптерами Wi-Fi 802.11n WiFi и Bluetooth 4.0, портом USB 2.0 и слотом для карт памяти microSD.

Onyx Boox Max Carta уже замечена в ряде онлайновых магазинов. Так, в Германии новинку можно купить за эквивалент $730, а в Китае – за $680.

Источник: Liliputing

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля