Плата Asus ROG Maximus IX Extreme оснащена водоблоком

в 6:24, , рубрики: Новости, метки:

Компания Asus представила системную плату ROG Maximus IX Extreme типоразмера E-ATX. Одной из особенностей этого изделия является наличие водоблока. Водоблок, разработанный в сотрудничестве с Bitspower, призван отводить тепло от процессора, регуляторов напряжения подсистемы питания и накопителя, установленного в слот M.2. Водоблок оснащен датчиками температуры и скорости потока, а также датчиком утечки.

Компания Asus представила системную плату ROG Maximus IX Extreme типоразмера E-ATX

Плата на чипсете Z270 оснащена процессорным гнездом LGA1151 и рассчитана на установку до четырех модулей DDR4 (поддерживаются модули до DDR4-4133). Среди слотов расширения есть два слота PCIe 3.0 x16 с поддержкой SLI и CrossFireX (когда заняты оба, каждый работает в режиме x8).

Компания Asus представила системную плату ROG Maximus IX Extreme типоразмера E-ATX

В оснащении платы можно выделить средства сетевого подключения Gigabit Ethernet и Wi-Fi 802.11ac MU-MIMO 2x2, порты Thunderbolt 3 и USB 3.1 с разъемами USB-A и USB-С, а также подсветку, которой украшен кожух панели ввода-вывода, водоблок и другие элементы платы, включая разъемы звуковой подсистемы. На плате можно обнаружить 12 разъемов для подключения вентиляторов.

Цена новинки — $629.

Источники: Techpowerup, Asus

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля