MSI B250M Bazooka PLUS – материнская плата для процессоров Intel в исполнении LGA 1151

в 7:55, , рубрики: Новости, метки:

Если бы в компании MSI были знакомы с русскими мемами, то наверняка назвали бы свою новую материнскую плату «pushka» (хотя бы на нашем рынке, ведь был же когда-то Cooler Master процессорный охладитель Ded Moroz) – с таким обозначением она нашла бы большой отклик у аудитории стран СНГ. Но новинка, названная B250M Bazooka PLUS, – продукт глобальный, и к тому же по характеристикам далек от флагманского. Словом, не пушка.

MSI B250M Bazooka PLUS

Тем не менее, за стоимость, примерно равную $100, B250M Bazooka PLUS предлагает достаточно для построения современного ПК на базе процессоров Intel шестого и седьмого поколений. Новинка построена на чипсете Intel B250 и не поддерживает разгон процессоров, зато предлагает контрастную расцветку.

MSI B250M Bazooka PLUS

Устройство наделено четырьмя слотами для модулей оперативной памяти, тремя слотами PCIe (одним PCIe 3.0 x16 и двумя PCIe 3.0 x1), шестью портами SATA 6 Гбит/с и двумя слотами M.2 (с поддержкой накопителей с интерфейсом PCIe). Поставщиком звукового (ALC892) и сетевого (8111H Gigabit LAN) контроллеров выступила компания Realtek.

MSI B250M Bazooka PLUS

Интерфейсная панель системной платы выглядит лаконично, хотя и без странностей не обошлось: кожух, накрывающий разъемы сверху, почему-то не захватывает порты PS/2.

Источник: MSI

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля