Процессорный охладитель MSI Core Frozr XL оснащен двумя вентиляторами

в 7:20, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент MSI пополнил процессорный охладитель Core Frozr XL, анонсированный в прошлом году. От модели Core Frozr L он отличается наличием настраиваемой светодиодной подсветки и второго вентилятора.

Охладитель MSI Core Frozr XL совместим со всеми современными процессорами AMD и Intel с TDP до 250 Вт

Конструкция Core Frozr XL включает медное основание площадью 51 х 40 мм, связанное восемью медными тепловыми трубками диаметром 6 мм с алюминиевым радиатором. Основание и трубки никелированы. На радиаторе закреплено два 120-миллиметровых вентилятора с гидродинамическими подшипниками.

К особенностям изделия можно отнести возможность смещения вентиляторов по высоте, чтобы они не мешали модулям памяти, расположенным рядом с процессорным разъемом.

Охладитель MSI Core Frozr XL совместим со всеми современными процессорами AMD и Intel с TDP до 250 Вт

Скорость вращения вентиляторов регулируется с помощью ШИМ в диапазоне 500-1500 об/мин. При этом их производительность меняется в диапазоне 33,6-121 v³/ч, а уровень шума — в диапазоне 17,2-33,6 дБА.

Охладитель совместим со всеми современными процессорами AMD и Intel с TDP до 250 Вт. Его габариты равны 150,4 x 170,0 x 129,8 мм, масса — 1295 г. Данные о цене источники не приводят.

Источники: Techpowerup, MSI

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля