Кожух охладителя 3D-карты Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition окрашен в лазурный цвет

в 5:52, , рубрики: Новости, метки:

Компания Sapphire Technology предварила открытие Computex 2017 рассказом о новинках, которые будут показаны на этой выставке. Одна из них — 3D-карта Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition. Ее видимым отличием от модели Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition является лазурный кожух охладителя. В такой же цвет окрашена металлическая пластина на тыльной стороне печатной платы, распределяющая тепловые и механические нагрузки.

Под лазурным кожухом кроется система охлаждения Dual-X с двумя 95-миллиметровыми вентиляторами на шарикоподшипниках. Вентиляторы включаются только по мере необходимости.

Как и исходная модель, 3D-карта Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition оснащена 8 ГБ памяти GDDR5, работающей на эффективной частоте 2100 Мгц. Конфигурация GPU включает 2304 ядра CUDA. Известно, что процессор разогнан, но точные значения базовой и повышенной частот источник не называет.

На монтажной планке можно обнаружить два порта HDMI 2.0b, два порта DisplayPort 1.4 и один DL DVI-D. Карта украшена логотипом с подсветкой RGB. Ее поставки уже начались, так что в продаже новинка должна появиться в самое ближайшее время.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля