Материнская плата Gigabyte X299-UD4 может войти в число самых доступных моделей на чипсете Intel X299

в 7:55, , рубрики: Новости, метки:

В экспозицию компании Gigabyte на выставке Computex 2017 вошла материнская плата X299-UD4. Эта модель, судя по обозначению и возможностям, может оказаться одной из самых доступных для платформы Intel HEDT нового поколения.

Gigabyte X299-UD4

Питание на плату подается по двум разъемам – двадцатичетырехконтактному и восьмиштырьковому, хотя во многих других моделях имеется еще по одному разъему. Вряд ли система сможет обеспечить незаурядный разгонный потенциал, но некоторое увеличение частоты CPU Intel Kaby Lake-X все же сможет позволить.

Эта модель характеризуется типоразмером ATX. Слотов для модулей оперативной памяти DDR4 – восемь, а слотов для установки видеокарт PCI-Express 3.0 x16 предусмотрено пять, но из них два подключены к чипсету и получают по четыре линии интерфейса.

Gigabyte X299-UD4 готова предложить пользователю два слота M.2 и восемь SATA 6 Гбит/с. В основе звуковой подсистемы платы лежит аудикодек Realtek ALC1220, контроллер проводной гигабитной сети – Intel i219-V. Среди портов на интерфейсной панели – два USB 3.1 (причем оба Type-A) и четыре USB 3.0.

По данным источника, стоимость Gigabyte X299-UD4 не превысит отметку в $200.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля