Компьютерный корпус Enermax Equilence предназначен для сборки тихих ПК

в 7:35, , рубрики: Новости, метки:

Компания Enermax продемонстрировала на выставке Computex 2017 много новых моделей корпусов для ПК, среди которых оказалась и модель Equilence. Изделие ориентировано на пользователей, старающихся собрать максимально тихий ПК: все наружные панели корпуса дополнены звукоизолирующим материалом.

Enermax Equilence

Попытка предложить тихий корпус типоразмера Midi-Tower может быть засчитана только в том случае, если он поддерживает установку систем водяного охлаждения. И с этим в Equilence все в порядке, о чем можно судить по фото.

Enermax Equilence

Equilence позволяет разместить один радиатор СВО формата 360 мм за фронтальной панелью, еще один формата 280 мм — под верхней стенкой и третий формата 240 мм — за панелью, к которой крепится системная плата. Последняя, кстати, может иметь типоразмер как ATX, так и E-ATX. Тыльный вентилятор диаметром 140 мм устанавливается в корпус по умолчанию.

Также нельзя не обратить внимание, что устройство выполнено по модной нынче схеме с двумя пространствами: в верхнем размещается СВО, системная плата, видеокарты и платы расширения, а в нижнем — блок питания и накопители.

Стоимость новинки, увы, не сообщается.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля