Док-станция Sonnet eGFX Breakaway Box 350 без видеокарты обойдётся в 300 долларов

в 7:32, , рубрики: Новости, метки:

Мы уже сообщали, что Apple начала предлагать разработчикам внешнюю док-станцию с видеокартой Radeon RX 580, так как в macOS High Sierra была добавлена поддержка таких решений.

Вариант Apple оценивается в 600 долларов. Как стало известно, компания Sonnet, которая и является производителем данной док-станции, начнёт продавать их отдельно всем желающим. Поставки должны начаться в конце месяца, а стоимость составит 300 долларов, но видеокарты в комплекте, конечно, не будет.

Sonnet начнёт продажу док-станций для видеокарт, предназначенных для ПК Mac

Точнее, за эти деньги будет предлагаться модель eGFX Breakaway Box 350, оснащённая блоком питания мощностью 350 Вт. Такая версия располагает двумя разъёмами дополнительного питания (8+6). Модель eGFX Breakaway Box 550 с блоком питания соответствующей мощности предлагает уже пару восьмиконтактных разъёмов. При этом первая и вторая способны подзаряжать подключённый ноутбук, но в первом случае мощность составит 15 Вт, а во втором — 87 Вт.

Габариты корпуса составляют 340 х 203 х 184 мм. К слову, обычные пользователи получат поддержку внешних видеокарт для своих ПК Mac только весной 2018 года.

Источник:
Sonnet

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля