Samsung The Frame — телевизор 4К, похожий на картину в раме

в 7:20, , рубрики: Новости, метки:

Компания Samsung Electronics анонсировала начало продаж телевизора The Frame. Производитель сравнивает этот телевизор с картиной в галерее — и не случайно: помимо внешнего сходства, телевизор может показывать на своем экране репродукции художественных полотен и фотоснимков, выбираемые пользователем из довольно большого списка. Список включает 100 работ 37 авторов.

Благодаря датчику освещенности, телевизор Samsung The Frame автоматически корректирует яркость и цветовую температуру изображения

Разрешение телевизора — 4K Ultra HD. Доступно две модели. Модель с 65-дюймовым экраном стоит $2799, а 55-дюймовая — $1999. Сменные рамки (белые, бежевые и «под орех») для 55-дюймовой модели стоят $200, для 65-дюймовой — $250.

Новые картины и снимки будут доступны в постоянно пополняемом в результата сотрудничества с музеями и галереями каталоге Samsung Art Store, уже сейчас насчитывающем 300 работ. Их можно покупать по одной за $20 или по подписке, предоставляющей доступ сразу ко всей коллекции за $5 в месяц.

Кроме того, пользователь может использовать собственные изображения, сохраняемые в специальный каталог My Collection.

Производитель отмечает использование для всех подключений одного малозаметного прозрачного оптического кабеля (Invisible Connection) и крепление No Gap Wall Mount, позволяющее закрепить телевизор максимально близко к стене. В качестве альтернативы предложена подставка Studio Stand, стилизованная под мольберт.

Благодаря датчику освещенности, телевизор автоматически корректирует яркость и цветовую температуру изображения. Датчик движения автоматически выключает телевизор, когда никого нет в помещении, и включает его, как только кто-нибудь появляется.

Источник: Samsung

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля