Системная плата Asus TUF X299 Mark 2 оценена в $250

в 9:39, , рубрики: Новости, метки:

По данным источника, компания Asus начала продажи системной платы TUF X299 Mark 2, показанной в начале лета на выставке Computex 2017.

Системная плата Asus TUF X299 Mark 2 типоразмера ATX оснащена шестью слотами PCIe

Это вторая модель в линейке Asus TUF с процессорным гнездом LGA 2066. От модели TUF X299 Mark 1 она отличается некоторыми упрощениями. В частности, нет «тепловой брони» Thermal Armor, усилительной пластины TUF Fortifier на обратной стороне платы и скобы TUF VGA Holder для поддержки тяжелых карты расширения. Кроме того, меньше число слотов расширения и сетевых портов.

Системная плата Asus TUF X299 Mark 2 типоразмера ATX оснащена шестью слотами PCIe

На плате типоразмера ATX находится восьмифазная подсистема питания. Питание на плату подается по 24-контактному разъему ATX, 8-контактному разъему EPS и 4-контактному разъему ATX.

Оснащение платы включает восемь слотов для модулей памяти DDR4, три слота PCIe 3.0 x16, один слот PCIe x4 с открытым разъемом и два слота PCIe x1. Для подключения накопителей есть два слота M.2, в один из которых SSD устанавливается вертикально, и шесть портов SATA 6 Гбит/с. Следует также отметить два порта USB 3.1 (оба выведены на разъемы USB-A), восемь портов USB 3.0, один порт Gigabit Ethernet, звуковой аудиокодек Realtek ALC1220A и усилитель для наушников. В русле современных веяний не обошлось без светодиодной подсветки. Помимо ленты на краях платы есть два разъема для подключения дополнительных лент RGB, управляемых с помощью ПО Asus Aura Sync.

Системная плата Asus TUF X299 Mark 2 оценена производителем в $250.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля