FIFA 2018: премьера не за горами

в 4:52, , рубрики: Новости

Баталии вокруг кубка ФИФ - 2018 и законности права на проведение соревнований в выбранной стране пришли к логическому завершению. Организация объявила, что в результате расследования подтвердилась законность получения права на проведение кубка в России и Катаре, соответственно в 2018 и 2022. Эти факты изложены в отчете Майкла Гарсии, следователя палаты ФИФА по этике организации. Между тем, в отчете также отмечено, что существуют доказательства сговора Великобритании с Южной Кореей.

Эти приятные новости в ФИФА дополнятся выходом легендарного игрового симулятора FIFA от студии Electronic Arts. Спешите приобрести приставки, чтобы испробовать все ощущения.

Футбольные игры – игры компьютерные

Теперь можно готовиться к премьере игры, которая совсем не за горами. В период самих соревнований большинство игроков меняет свои предпочтения на реальный футбол. Чтобы удовлетворить вкусы пользователей в этот момент, игровая индустрия предлагает целую серию спортивных игр. Ровно к одному из самых значимых футбольных событий пятилетки должен выйти и футбольный симулятор FIFA от студии Electronic Arts.

На обложке дисковой версии разместят легенду современного футбола - Кристиана Роналду. Игра выходит на всех платформах приставок. Если вы хотели с чего-то начать на игровом поприще, то наверняка заинтересует на приставку Xbox 360 цена.

Немного о компании

Electronic Arts – это одна из ведущих игровых компаний, центральный офис находится в городке Редвуд в Калифорнии. Это одна из самых известных студий, занимающихся разработкой именно спортивных видеоигр. Компания была основана в 1982 Трипом Хокинсом на свои личные средства. Для производителей игр Electronic Arts сейчас имеет рекордную прибыль, которая достигает 4 млрд. долларов.

FIFA от студии Electronic Arts – это только одна из игр долгоиграющих серий, каждая версия выходит аккуратно к новому кубку. Сейчас игроки тоже не будут обмануты в ожиданиях. Благодаря своим мощностям разработчики имеют возможность внедрять свои разработки сразу на всех видах консолей. Спортивные версии выпускаются под брендом EA Sports. Есть также и известные игровые пространства по мотивам кинематографических версий.

К особенностям программных сред можно отнести:

  • Интеллектуальный интерактив;
  • Развитые игровые возможности и использование функции симуляторов;
  • Адаптивность игры по отношению к пользователю.

FIFA 2018 была анонсирована в начале лета, далее ее представили на конференции E3. Трейлер доступен на YouTube. Пользователей порадует ультрареалистичная графика. Приобрести игру можно будет с 29 сентября 2017 года.

Взято с сайта gamescollection.com.ua.

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля