На первом снимке камеры Sony NEX-3N, просочившемся в Сеть, виден орган электронного управления трансфокатором

в 11:40, , рубрики: Новости, метки:

Тематический ресурс Sony Alpha Rumors опубликовал изображение, полученное из анонимного источника, на котором, как утверждается, изображена камера Sony NEX-3N.

Ожидается, что беззеркальная камера Sony NEX-3N с байонетом E-mount сменит модель начального уровня Sony NEX-F3, представленную в мае прошлого года, унаследовав у своей предшественницы датчик изображения формата APS-C разрешением 16 Мп.

Важным нововведением Sony NEX-3N станет электронное управление трансфокатором. Пока во всех беззеркальных камерах Sony NEX используется ручное изменение фокусного расстояния объектива. Между тем, в ассортименте японского производителя есть объективы SEL18-200PZ и SELP1650 с байонетом E-mount и моторизованными приводами трансфокации, которыми можно управлять с помощью электроники видеокамеры NEX-EA50EH.

Беззеркальная камера Sony NEX-3N будет рассчитана на объективы с байонетом E-mount

Подтверждение того, что Sony NEX-3N получит указанную возможность, можно видеть на опубликованном изображении. Кнопка спуска совмещена с двумя другими органами управления. Один служит для включения и выключения камеры, второй — для уменьшения и увеличения фокусного расстояния объектива.

Источник: Sony Alpha Rumors

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля