Thermaltake Chaser A31 — корпус типоразмера Midi-Tower для построения игровых компьютеров

в 14:15, , рубрики: Новости, метки:

Компания Thermaltake сообщила о выпуске нового корпуса для ПК, нацеленного на игроков и энтузиастов. Новинка, выполненная в форм-факторе Midi-Tower, получила название Chaser A31.

Thermaltake Chaser A31

Изделие, габариты которого выражаются формулой 501 x 212 x 495 мм, а масса составляет 6,5 кг, позволяет использовать процессорные кулеры высотой до 160 мм, видеокарты длиной до 410 мм (со снятой корзиной для HDD) и системные платы форматов Micro-ATX и ATX. Корпус располагает посадочными гнездами для шести вентиляторов, но в стандартное оснащение входят только два: диаметром 120 мм, крепящиеся на передней и задней стенках. Максимальная частота вращения этих «пропеллеров» - 1000 об/мин, уровень шума – 16 дБ. Опционально пользователь сможет установить еще один вентилятор диаметром 120 мм на передней стенке, два диаметром 120 или 140 мм – на верхней стенке и еще один, диаметром 120 мм, на нижней панели.

Thermaltake Chaser A31
Thermaltake Chaser A31

Chaser A31 оснащен тремя фронтальными отсеками типоразмера 5,25 дюйма и одним типоразмера 3,5 дюйма. Внутри корпуса имеется еще шесть отсеков для накопителей типоразмеров 2,5 и 3,5 дюйма, а на тыльной стенке предусмотрено семь отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Thermaltake Chaser A31
Thermaltake Chaser A31

Во внешнем облике корпуса есть несколько примечательных черт: например, большое прозрачное окно на боковой стенке или синие флуоресцентные полосы на передней панели. На сгибе последней, в верхней части, расположены кнопки включения и перезагрузки, разъемы диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0.

Источники: techPowerUp, Thermaltake

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля