Компания Qualcomm отклонила предложение Broadcom, полагая, что ее недооценили

в 16:54, , рубрики: Новости, метки:

Подтверждая сведения, опубликованные Reuters в начале дня, компания Qualcomm отклонила предложение Broadcom о покупке. Соответствующий пресс-релиз опубликован на сайте компании.

Qualcomm

Решение было принято в результате анонимного голосования совета директоров Qualcomm.

«Единодушное мнение Совета состоит о том, что предложение Broadcom значительно недооценивает Qualcomm относительно лидирующих позиций компании в области мобильных технологий и наших будущих перспектив роста», — выразил позицию руководства компании председатель совета директоров Пол Джейкобс (Paul Jacobs).

Другими словами, в Qualcomm не против сделки, но считают, что компания стоит больше, чем предложил покупатель. Напомним, неделю назад компания Broadcom предложила за все акции Qualcomm 130 млрд долларов. Эта сумма на 28% превышает стоимость акций Qualcomm по состоянию на момент закрытия торгов 2 ноября — последнего дня перед тем, как в прессе появились сведения о возможной покупке. И на 33% превышает среднюю цену за предшествующий месяц.

<!--

Благодарности

Вакуумный упаковщик Status SV2000
предоставлен для тестирования компанией

В тестах использованы кухонные ножи Zwilling J.A. Henckels
предоставленные компаниейкомпанией

-->

13 ноября 2017 Г.

19:54

<!--

-->

Accent

<!--



-->

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

<!--

Читайте также

Тестирование в игре Tom Clancy’s The Division на бюджетных платформах ПК: AMD APU A10-7860K против связки Intel Core i3-4160 плюс Nvidia GT 7306

The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine: авторы собрали в дополнении всё лучшее, за что мы все полюбили The Witcher 31

Выбираем сетевой накопитель для дома: основные технические параметры и возможности программного обеспечения15

-->

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля