Система Kateeva YIELDjet Explore Pro предназначена для струйной печати больших панелей OLED RGB

в 9:17, , рубрики: Новости, метки:

Компания Kateeva, выпускающая системы струйной печати OLED, представила серию таких систем YIELDjet Explore. Серия включает модели YIELDjet Explore и YIELDjet Explore Pro, предназначенные для формирования субпикселей основных цветов (RGB). По словам производителя, система YIELDjet Explore Pro позволтт наладить разработку и пилотный выпуск больших панелей OLED, например, предназначенных для телевизоров.

Фактическая отгрузка систем началась до их формального представления

Отметим, что фактическая отгрузка систем началась до их формального представления. Компания Kateeva уже отгрузила четыре системы. Поставка еще трех запланирована на второй квартал 2018 года.

При создании систем серии YIELDjet Explore пригодился опыт разработки системы YIELDjet Flex, уже используемой в серийном производстве панелей OLED для мобильных устройств. Основой YIELDjet Explore и Explore Pro послужили ключевые технологии, воплощенные в платформе YIELDjet, а упор был сделан на сокращение времени, необходимого на воплощение разработок в опытном производстве.

Система YIELDjet Explore рассчитана на панели площадью до 200 мм², а YIELDjet Explore Pro — на панели размером до 55 дюймов по диагонали. Обе системы поддерживают одновременную печать несколькими «чернилами» (до девяти). Это позволяет ускорить оценку и сравнение нескольких материалов на этапе разработки.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля