- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

LG заменила руководителя подразделения Mobile Communications Company

Компания LG Electronic входит в десятку крупнейших производителей смартфонов. Однако последнее время дела у мобильного подразделения компании идут не лучшим образом.

В LG пришли к выводу, что нужно предпринимать какие-то меры. В итоге было решено провести рокировку в рядах руководителей. В соответствующем пресс-релизе LG сообщила, что сменила руководителя подразделения Mobile Communications Company. Вместо уже бывшего главы Джуна Чо (Juno Cho) был назначен Хванг Джон-Хван (Hwang Jeong-hwan). Как говорится в документе, он имеет многолетний опыт работы в области НИОКР, а также принимал активное участие в разработке одного из первых смартфонов LG в 2009 году.

LG провела кадровые перестановки

Кроме того, перестановки произошли и в подразделениях Chief Technology Office и Global Marketing Center. Перое возглавил доктор Парк Ил-Пьонг (Park Il-pyung), а второе — Кан Чханхи (Han Chang-hee). Что интересно, до прихода в LG Ил-Пьонг был главным техническим директором Harman International и главой лаборатории Samsung Intelligent Computing Lab.

Чтобы закрепить изменения, LG создала ещё и специальную компанию B2B Company, которая будет контролировать все аспекты продаж продуктов для бизнес-сегмента.

Источник [1]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/269551

Ссылки в тексте:

[1] Источник: http://www.ixbt.com/news/2017/11/30/lg-mobile-communications-company.html