Black Ocean вложил $500К в сайт, собирающий предзаказы на развивающие игры 

в 10:19, , рубрики: Новости

Проект Bimbasket, предлагающий развивающие наборы для детей по подписке, отличается безграмотными копирайтерами и неинформативным сайтом с "вырвиглазным" оформлением. RusBase объявил о первой сделке, в которой фонд Black Ocean вложил 500 тысяч долларов в поставщиков развивающих наборов для детей.

Поставляться набор развивающих игр будет за ежемесячную плату от 2200 до 2600 рублей, которая зависит от срока подписки. Заработок проекта будет основываться на распространении наборов обучающих игр для детей. Наборы, по идее, должны помочь родителям "во всестороннем, сбалансированном и гармоничном развитии ребенка"

Black Ocean вложил $500К в сайт, собирающий предзаказы на развивающие игры 

Компания даёт серьёзные гарантии на свой продукт: 

Мы гарантируем, что при подписке на развивающие пакеты Bimbasket и регулярных занятиях по нашей уникальной методике с рождения до трех лет, Ваш ребенок будет раньше своих сверстников:

  • Говорить
  • Читать
  • Считать

Благодаря тому, что наша программа основана на музыке, написанной специально для детей раннего возраста, у Вашего ребенка будут хорошо развиты:

  • Музыкальный слух
  • Чувство ритма
  • Чувство рифмы
  • Знание основ нотной грамотности

В США подписка на неизвестно что явление не новое: например, проекты Birchbox и Glossybox поднимают инвестиции в десятки миллионов долларов (eng), доставляя своим клиентам косметические и уходовые средства. При этом сайты ухитряются зарабатывать как на подписке, так и на компаниях, предоставляющих образцы своих товаров и желающих быстро ознакомить с ними потенциальных покупателей. Есть также проекты по доставке питания для выбранной диеты вроде Easymeal.

Однако подписка на такой длительный период в России, возможно, будет задачей более сложной, чем в Штатах, где для регулярных платежей с пользователя достаточно лишь разузнать данные его банковской карты. При этом сайт Bimbasket, на данный момент, выглядит однозначно сырым и любительским (если, конечно, перед дизайнерами не ставилась задача "Сделайте как на Galya.ru" - в этом случае имитация удалась блестяще).

Также стоило бы уделить чуть больше внимания тому, что может включаться в поставляемые наборы: CD, например, сейчас зачастую смотрятся полным анахронизмом. Стоит обратить внимание и на ведущих facebook-страницы которых не мешало бы обучить словам "перинатальный" и "здоровячок", иначе возникают сомнения в учёности людей стоящих за проектом.

Black Ocean вложил $500К в сайт, собирающий предзаказы на развивающие игры 

Black Ocean вложил $500К в сайт, собирающий предзаказы на развивающие игры 

Источник

Поделиться