Kateeva приобрела 648 патентов в области OLED и плоских дисплеев у неназванного продавца

в 11:22, , рубрики: Новости, метки:

Компания Kateeva, на этой неделе представившая системы YIELDjet Explore и YIELDjet Explore Pro для струйной печати панелей OLED RGB, незадолго до этого сообщила о значительном пополнении портфеля патентов.

У неназванного продавца было приобретено 648 патентов и одна заявка на патент, находящаяся на рассмотрении. Все они относятся к струйной печати и другим технологиям, используемым при изготовлении панелей OLED и других плоских дисплеев (FPD). Кроме того, компания Kateeva получила лицензию на оставшиеся в собственности продавца другие патенты, относящиеся к OLED и FPD. В соответствующем пресс-релизе сказано, что клиенты Kateeva получают лицензию на использование этих разработок, воплощенных в производственном оборудовании, приобретаемом у Kateeva. Пакет включает патенты, выданные в США, Японии, Китае, Корее и на Тайване.

Сумма сделки не раскрывается

В результате сделки, сумма которой не раскрывается, компания Kateeva упрочила свои позиции в области интеллектуальной собственности, будучи обладателем одного из крупнейших собраний патентов, связанных с оборудованием для струйной печати и процессами изготовления OLED и FPD.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля