Для видеокарты Aorus GeForce GTX 1070Ti 8G компания Gigabyte предлагает заводской разгон GPU

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

Спустя лишь несколько недель после анонса видеокарты GeForce GTX 1070 Ti компания Gigabyte решила представить свою версию под брендом Aorus. Это третья модель GTX 1070 Ti в ассортименте производителя и пока она занимает место флагмана в этом семействе.

Карточка достаточно крупная. Она занимает два слота расширения и характеризуется диной в 280 мм. Для работы адаптер требует подключения одного восьмиконтактного разъёма питания.

Gigabyte представила видеокарту Aorus GeForce GTX 1070Ti 8G

За охлаждение отвечает одна из версий кулера WindForce x3 с тремя 80-миллиметровыми вентиляторами, крупным трёхсекционным радиатором и четырьмя тепловыми трубками. Тыльную сторону карты дополнительно прикрывает металлическая пластина с медной вставкой.

Подсистема питания состоит из восьми фаз. Как обычно, Gigabyte говорит о высококачественных компонентах. Естественно, не обошлось и без фирменной настраиваемой подсветки.

Gigabyte представила видеокарту Aorus GeForce GTX 1070Ti 8G

Для графического ядра заявлено два режима работы, что странно, учитывая запрет Nvidia на заводской разгон для этих адаптеров. Возможно, его уже сняли. Как бы там ни было, в режиме OC Mode частоты составляют 1683/1771 МГц. Память трудится на обычной частоте в 8000 МГц. Набор портов тоже привычный: DVI, HDMI и три DisplayPort.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля