Опрос показал, что желающих купить iPhone X после старта продаж смартфона стало больше, чем до начала продаж

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:

Ресурс 9to5mac, ссылаясь на статью Barclays, рассказал о том, какие предпочтения нынче у потребителей на рынке смартфонов.

Всего было опрошено около 1000 человек, живущих в США, Великобритании, Китае и Германии. 62% из них собирается купить новый смартфон в следующем году, тогда как 72% намерены сделать это в течение следующих 18 месяцев.

Для Apple хорошие новости заключаются в том, что 54% опрошенных выразили желание купить iPhone. Более того, 35% из них намерены купить iPhone X. Это ещё более интересно, если узнать, что до выхода в продажу нового флагмана Apple намерение потратить не менее 1000 долларов на покупку нового смартфона было лишь у 18% тех, кто выразил желание купить новый iPhone.

54% опрошенных аналитиками Barclays выразили желание купить iPhone

То есть можно констатировать тот факт, что многие потребители оценили iPhone X уже после старта продаж и пришли к выводу, что они всё-таки хотят эту модель, хотя ранее её не рассматривали. Также опрос показал, что 31% желающих купить аппарат Apple сделают выбор в пользу устаревших моделей.

Кроме того, 23% опрошенных владельцев смартфонов других брендов изъявили желание перейти на аппараты Apple. В Китае доля таких пользователей и вовсе составила 37%.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля