На фоне возможного повышения цен на стиральные машины LG в США продажи премиальных моделей выросли на 30%

в 5:10, , рубрики: Новости, метки:

Напомним, в данный момент LG Electronics и Samsung Electronics сражаются за свои права продавать стиральные машины, которые ввозятся на территории США, без дополнительных пошлин.

Комиссия по международной торговле США согласна с Whirlpool, которая заявляет, что южнокорейские производители наносят ущерб Whirlpool и другим американским компаниям. При этом Whirlpool требует, чтобы Вашингтон наложил 50-процентную пошлину на стиральные машины LG и Samsung.

LG и Samsung уже предупредили правительство США, что торговые барьеры могут негативно отразятся на строительстве и сроках начала работы новых заводов южнокорейских компаний в Соединенных Штатах.

На этой неделе стало известно, что на фоне слухов от возможном повышении цен на стиральные машины LG существенно выросли продажи премиальных моделей Twin Wash. В частности, производитель отмечает всплеск продаж в Южной Корее и США, которые являются двумя крупнейшими рынками для LG.

Продажи за первые 10 месяцев этого года выросли на 30% и уже превозшли весь результат 2016 года.

На фоне возможного повышения цен на стиральные машины LG в США продажи премиальных моделей выросли на 30%

Особенностью моделей Twin Wash является наличие большого барабана в верхней части и уменьшенного в нижнем отделе, что позволяет экономить время при стирке различного белья.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля