Новая модель мобильного принтера Lifeprint оснащена интерфейсом Wi-Fi и печатает на бумаге большего размера

в 16:18, , рубрики: Новости, метки:

Два года назад с помощью сайта KickStarer был профинансирован выпуск миниатюрного принтера Lifeprint, создатели которого попытались скрестить традиционные «твердые копии» с технологиями виртуальной реальности.

Исходная модель печатала на бумаге размерами 50 х 76 мм, что маловато даже для игрушки. Недавно на сайте Lifeprint появилось сообщение о доступности новой модели, печатает на бумаге большего размера. Другим новшеством стало добавление интерфейса Wi-Fi.

Новинка унаследовала у исходной модели интеграцию с приложением дополненной реальности

Новая версия Lifeprint печатает на бумаге размерами 76 х 114 мм. Наличие Wi-Fi позволяет печать удаленно. Для печати напрямую можно использовать интерфейс Bluetooth, унаследованный у исходной модели.

Напечатать можно фотоснимок или кадр из ролика iPhone Live Photo, полную версию которого можно просмотреть в приложении Lifeprint, совмещающем отпечаток и видео на экране.

Как и прежде, в Lifeprint используется технология Polaroid ZINK, для которой не нужны чернила, но нужна специальная бумага. Пачка из 20 листов стоит $30, 40 листов — $50. Сам принтер, доступный только в магазинах Apple, стоит $150.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля