Google исправила проблему с Android Auto, которую обнаружили более года назад

в 11:08, , рубрики: Новости, метки:

Мало какие сложные устройства и механизмы обходятся без проблем. В автомобильном сегменте мы видим постоянные отзывные компании, а на рынке IT — постоянные обновления ПО для исправления различных недоработок или багов.

Порой проблему решают быстро, а порой закрывают на неё глаза очень долго. Именно так случилось с проблемой в системе Android Auto. Её суть заключалась в том, что указатель температуры воздуха самостоятельно менял единицы измерения с градусов Цельсия на градусы Фаренгейта и обратно.

Проблема с отображением температуры в Android Auto решена

Это касалось пользователей в США, где как раз используются градусы Фаренгейта, а также пользователей в Великобритании, Канаде, Италии прочих стран, где в ходу более привычные градусы Цельсия. Перезагрузки смартфона или перезапуск автомобиля проблемы не решали. Кроме того, она могла пропасть сама по себе, а затем вернуться снова.

И вот Google наконец-то исправила отображение температуры. Только вот нюанс в том, что впервые пользователи начали писать о ней ещё в ноябре прошлого года! Видимо, в Google посчитали, что она некритична, и отложили её решение на 13 месяцев.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля