Карта захвата видеосигнала Magewell Pro Capture HDMI 4K Plus LT поддерживает сквозное подключение HDMI

в 8:54, , рубрики: Новости, метки:

Показанную на иллюстрации карту расширения для шины PCIe представила компания Magewell. Новинка носит название Pro Capture HDMI 4K Plus LT и является картой захвата видеосигнала. Она отличается от ранее представленной модели Pro Capture HDMI 4K Plus наличием сквозного подключения HDMI, упрощающего соединения и организацию работы.

Pro Capture HDMI 4K Plus LT поддерживает захват видео разрешением до 4096 x 2160 пикселей с кадровой частотой 60 к/с

Карта Pro Capture HDMI 4K Plus LT поддерживает захват видео разрешением до 4096 x 2160 пикселей с кадровой частотой 60 к/с, подаваемого на вход HDMI 2.0. К областям ее применения отнесено телевещание, работа и с изображениями в медицине, играх, стриминг, видеонаблюдение и производство материалов для приложений виртуальной реальности. Поддержка сквозного подключения позволяет подавать входной сигнал на внешний монитор или другое оборудование без использования дополнительного разветвителя HDMI. Например, играя на консоли, можно использовать ее видеовыход для организации потокового вещания с помощью ПК, в котором установлена карта Pro Capture HDMI 4K Plus LT, с одновременным выводом изображения на монитор.

Захваченное видео и звук можно направлять в несколько приложений одновременно, независимо регулируя разрешение, частоту кадров и настройки видеообработки для каждого потока. Основой карты служит видеопроцессор на базе FPGA, работающий с 10-разрядным представлением данных. Он обеспечивает преобразование разрешений и наложение изображений, устраняет чередование полукадров и выполняет другие действия, не отвлекая центральный процессор.

Карта комплектуется драйверами для Windows, Mac и Linux. Для разработчиков ПО есть SDK. Продажи Pro Capture HDMI 4K Plus LT уже начались.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля