Advoli TA6 Graphics Card — видеокарта с шестью портами Ethernet и поддержкой технологии HDBaseT

в 5:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Advoli представила очень необычную видеокарту под названием TA6 Graphics Card. Этот специфический продукт выделяется тем, что не имеет ни одного видеоразъёма, но при этом предназначен вовсе не для майнинга.

Вместо видеопортов адаптер получил шесть разъёмов Ethernet с поддержкой HDBaseT. Производитель утверждает, что его продукт является первой в мире видеокартой с интерфейсом PCIe x16 и сертификацией HDBaseT.

Видеокарта Advoli TA6 Graphics Card основана на GPU Polaris 10

Технология HDBaseT позволяет по обычному кабелю категории Cat5/6 передавать на расстояние до 100 м аудио- и видеосигнал, сигналы управления, питание (до 100 Вт мощности), а также обеспечивать непосредственно подключение к сети.

В основе TA6 Graphics Card лежит ускоритель Embedded Radeon E9550, ориентированный на встраиваемые системы. Он использует производительный GPU Polaris 10 со всеми 2304 потоковыми процессорами, то есть это аналог настольной 3D-карты Radeon RX 480. Также стоит отметить, что TA6 Graphics Card использует обычную версию Embedded Radeon E9550, выполненную в виде карты MXM, а это значит, что есть теоретическая возможность в дальнейшем заменить её на что-то более новое.

Видеокарта Advoli TA6 Graphics Card основана на GPU Polaris 10

Поставки своих адаптеров Advoli намерена начать в феврале.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля