Анонсированы продажи необычного корпуса Deepcool QuadStellar

в 9:27, , рубрики: Новости, метки:

Компания Deepcool анонсировала продажи изделия, показанного на иллюстрациях. Это компьютерный корпус QuadStellar, подходящий для сборки системы на плате типоразмера до E-ATX.

Новинка является развитием идеи, заложенной в модели Deepcool Tristellar

Новинка является развитием идеи, заложенной в модели Deepcool Tristellar.

Новинка является развитием идеи, заложенной в модели Deepcool Tristellar

В корпусе размерами 538 × 483 × 493 мм, украшенном подсветкой, помещаются карты расширения длиной до 380 мм. Посадочных мест для карт расширения — 14: до четырех карт, занимающих по два слота, можно установить системную плату, до трех — в отдельный отсек. В общей сложности есть пять мест для накопителей типоразмера 2,5 дюйма и восемь мест, подходящих для накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма.

В корпусе установлено пять 120-миллиметровых вентиляторов TF120: четыре — впереди, один — сзади. Опционально можно добавить еще один сзади, два впереди и два — по бокам. Возможна установка сзади двух 80-миллиметровых вентиляторов вместо одного 120-миллиметрового.

Корпус совместим с блоками питания ATX PS2 длиной до 300 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения равна 110 мм. В случае установки СВО максимальный размер радиатора — 360 мм.

На панель управления вынесена пара разъемов портов USB 3.0 и разъемы для наушников и микрофона. Управление подсветкой и охлаждением выполняется с помощью мобильного приложения.

Продажи Deepcool QuadStellar начинаются в этом месяце. Цена равна $400.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля