Снизив стоимость замены аккумуляторов с 79 до 29 долларов, Apple не будет нести убытки

в 9:20, , рубрики: Новости, метки:

Как мы уже сообщали, из-за программы по замене аккумуляторов Apple может продать на 16 млн смартфонов iPhone меньше в текущем календарном году.

Однако специалисты утверждают, что снизив стоимость замены аккумуляторов для iPhone с 79 до 29 долларов, Apple не будет нести убытки. Также источники приводят стоимость замены аккумуляторов для смартфонов других производителей.

Например, замена аккумуляторов Samsung Galaxy S7 и S8 без каких-либо скидок стоит 33 и 37 долларов соответственно. Для LG G6 и Huawei P9 стоимость составляет 27 и 33 доллара соответственно. Во всех случаях указана стоимость замены с учетом работы. Сменный аккумулятор LG G5 стоит всего 10 долларов.

Снизив стоимость замены аккумуляторов с 79 до 29 долларов, Apple не будет нести убытки

Стоит добавить, что смартфоны iPhone имеют аккумуляторы меньшей емкости, чем конкуренты. Анонимный представитель известной компании, которая поставляет аккумуляторы производителям смартфонов, отмечет следующее: «Все флмганские смартфоны Samsung, LG и Apple имеют самые качественные аккумуляторы. Не существует причины, по которой аккумуляторы для Apple стоили бы больше».

Сотрудник крупного производителя смартфонов, который также пожелал сохранить свою анонимность, также согласен с тем, что Apple не понесет убытки при стоимости замены аккумуляторов 29 долларов.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля