Nvidia в сотрудничестве с партнерами предложит геймерам 65-дюймовые мониторы

в 7:35, , рубрики: Новости, метки:

На специальном мероприятии, приуроченном к открытию выставки CES 2018, компания Nvidia представила нечто новенькое, обозначенное четырьмя буквами – BFGD. Аббревиатура расшифровывается как Big Format Gaming Displays, и это определение довольно точно раскрывает суть новинки.

Nvidia BFGD

BFGD – это большой монитор диагональю 65 дюймов разрешением 4К с кадровой частотой 120 Гц. Устройство поддерживает HDR и технологию G-Sync. Заявлена пиковая яркость 1000 кд/кв.м и охват (следует полагать, стопроцентный) цветового пространства DCI-P3.

Но это еще не все, монитор интегрирован с Nvidia Shield, что дает пользователям возможность без лишней возни с настройками и сторонними приложениями транслировать свою игру на различные сетевые площадки. И еще массу иных возможностей. Причем в комплект BFGD будет включен и джойстик, и пульт управления Shield.

Ожидается, что BFGD предложат партнеры Nvidia, в числе которых упомянуты Acer, ASUS и HP, летом текущего года. Информация о стоимости больших мониторов для геймера появится позднее.

Источник: Nvidia

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля