Стали известны параметры смартфона Vivo, который получит подэкранный сканер отпечатков пальцев

в 12:15, , рубрики: Новости, метки:

Неделю назад компания Vivo показала готовый к массовому производству смартфон с подэкранным сканером отпечатков пальцев. Тогда это был, вероятно, лишь прототип, так как никаких подробностей и параметров не раскрыли.

Теперь же в базе данных TENAA появился аппарат, который, судя по всему, и станет первым серийным смартфоном с новым типом сканера отпечатков пальцев. У источника он указан, как X20 UD, но модели X20 и X20 Plus в ассортименте производителя уже присутствуют.

Первый аппарат Vivo с подэкранным дактилоскопом будет очень крупным

На то, что именно это устройство будет первым с новым сканером, указывает отсутствие дактилоскопа в привычных местах, если судить по имеющимся фотографиям. Его нет под дисплеем, нет на тыльной стороне и нет на боковых гранях. Можно было бы подумать, что сканера нет вообще, но смартфон, судя по параметрам, нацелен на средний сегмент, так что он явно должен быть.

Первый аппарат Vivo с подэкранным дактилоскопом будет очень крупным

Что же касается этих самых параметров, новинка получит дисплей OLED диагональю 6,4 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей, аккумулятор ёмкостью 3800 мА·ч, какую-то восьмиядерную платформу, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Основная камера будет состоять из модулей разрешением 12 и 5 Мп, а фронтальная получит 12-мегапиксельный датчик. Размеры устройства равны 165,2 х 80 х 7,35 мм при массе 183,1 г.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля