Dell выпускает подставки для одного и двух мониторов: Single Monitor Arm и Dual Monitor Stand

в 17:48, , рубрики: Новости, метки:

Обновляя ассортимент мониторов моделями UltraSharp U3014, U2713H и U2413, компания Dell одновременно представила изделия, показанные на иллюстрациях.

Продажи Dell Single Monitor Arm и Dual Monitor Stand уже начались по цене $149 и $169 соответственно

Верхнее получило название Single Monitor Arm (MSA14), нижнее — Dual Monitor Stand (MDS14). Они представляют собой подставки для одного и двух мониторов соответственно.

Продажи Dell Single Monitor Arm и Dual Monitor Stand уже начались по цене $149 и $169 соответственно

Модель MSA14 имеет подвижный кронштейн, позволяющий прижать монитору наиболее подходящее положение. Конструкция «руки» предусматривает регулировку высоты, углов наклона и поворота. Кроме того, возможен перевод экрана из горизонтальной в вертикальную и обратно.

Производитель отмечает, что MSA14 можно присоединить к U3014, U2713H, U2413 и некоторым другим мониторам Dell с помощью фирменного механизма Dell Quick Release без использования винтов.

Это касается и подставки MDS14, рассчитанной на два монитора. Она позволяет эффективно использовать рабочее место, а закрепленные на ней мониторы можно наклонять, поворачивать, поднимать и опускать, а также сдвигать вдоль горизонтальной оси.

Продажи Dell Single Monitor Arm и Dual Monitor Stand уже начались по цене $149 и $169 соответственно.

Источник: Dell

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля