Подразделение Radeon Technologies Group компании AMD возглавил бывший генеральный директор мобильного подразделения Nvidia

в 13:43, , рубрики: Новости, метки:

Как известно, осенью прошлого года компания AMD осталась без главы подразделения Radeon Technologies Group, так как Раджа Кодури (Raja Koduri) покинул компанию ради работы в Intel.

Лишь сейчас AMD нашла ему замену. Как сказано в пресс-релизе, подразделение Radeon Technologies Group возглавил Майк Рэйфилд (Mike Rayfield). Также на должность старшего вице-президента по инженерным вопросам принят Дэвид Ванг (David Wang).

Radeon Technologies Group возглавил Майк Рэйфилд

Это интересно тем, что Рэйфилд ранее работал в Nvidia, будучи генеральным директором мобильного подразделения компании. Это в очередной раз доказывает, что специалистов такого класса очень мало, поэтому мы и можем наблюдать постоянные рокировки.

После Nvidia Рэйфилд работал ещё и в Micron, где он занимал должность старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения мобильного бизнеса. Что же касается Ванга, до AMD он работал в Synaptics, где был старшим вице-президентом подразделения Systems Silicon Engineering.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля