- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

In Win повторно выпускает корпус D-Frame Mini, существенно снизив цену

В сентябре 2014 года компания In Win представила корпус для ПК D-Frame Mini [1]. Корпус необычной конструкции, рассчитанный на системные платы типоразмера mini-ITX, видимо, не пользовался особым успехом, поскольку он довольно скоро исчез из каталога компании. Возможно, причиной стала высокая цена — 300 евро, а возможно — ограниченный выбор цветов: покупатель мот выбрать только черный, красный или оранжевый корпус.

Корпус D-Frame Mini предложен в шести цветовых вариантах

По сообщению источника, производитель решил возродить изделие, исправив ошибки. Новый корпус, в техническом отношении не отличающийся от своего предшественника, предложен в шести вариантах окраски. К перечисленным выше добавлены зеленый, синий и белый. Что до цены корпуса, она снижена до 200 долларов.

Корпус D-Frame Mini предложен в шести цветовых вариантах

Напомним, в корпусе размерами 501 х 230 x 405 мм и массой 5,25 кг помещаются карты расширения длиной до 340 мм и блоки питания длиной до 220 мм. Высота процессорной системы охлаждения не должна превышать 165 мм. В D-Frame Mini есть место для трех накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Источник [2]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/273694

Ссылки в тексте:

[1] корпус для ПК D-Frame Mini: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/27/01

[2] Источник: https://www.ixbt.com/news/2018/02/15/in-win-d-frame-mini.html