- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Модуль Osram WSLC позволяет управлять наружным освещением по беспроводному каналу

Компания Osram представила устройство под названием Wireless Site Lighting Control (WSLC) Module. По словам производителя, модуль WSLC расширяет возможности системы управления освещением с сетевым подключением ENCELIUM EXTEND Networked Light Management System на осветительное оборудование, устанавливаемое вне помещений: на парковках, в проходах и проездах. Как утверждается, это единственный модуль, способный собирать данные с устройств, поставляемых разными производителями осветительного оборудования, чтобы адаптировать освещение к меняющимся условиям внешней среды.

Модуль Osram WSLC позволяет управлять наружным освещением по беспроводному каналу

Модуль устанавливается на осветительной опоре и подключается с помощью стандартного семиконтактного разъема ANSI C136.41. Модули можно индивидуально адресовать в системе ENCELIUM EXTEND и использовать для включения и выключения осветительных приборов посредством встроенного силового реле и изменения их яркости с помощью встроенных и внешних средств. Кроме того, предусмотрено подключение датчика присутствия.

Модуль рассчитан на коммутацию нагрузки, потребляющей ток до 10 А. Предусмотрено беспроводное управление, работа по расписанию, учет условий освещенности и присутствия людей. Модуль учитывает энергопотребление. Он может работать автономно, по датчику освещенности. Продажи Osram WSLC уже начались. Цену источник не называет.

Источник [1]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/274561

Ссылки в тексте:

[1] Источник: http://www.ixbt.com/news/2018/03/05/modul-osram-wslc-pozvoljaet-upravljat-naruzhnym-osvesheniem-po-besprovodnomu-kanalu.html