Серия портативных систем замков PNY ThinkSafe предназначена для ноутбуков и ультрабуков

в 11:28, , рубрики: Новости, метки:

Ориентируясь на владельцев ноутбуков, желающих оградить себя от риска кражи мобильного помощника, компания PNY Technologies представила серию портативных систем замков для ноутбуков под маркой ThinkSafe. Замки ThinkSafe подходят для ноутбуков и ультрабуков любой марки. По словам производителя, они легко и удобно крепятся к мобильному компьютеру и не мешают работе на нем. В конструкции ThinkSafe использована запатентованная система крепления, состоящая из стальных пластин, вставляемых в петлю экрана ноутбука.

Серия ThinkSafe включает три продукта

По данным PNY, ThinkSafe — единственное на рынке решение для безопасности, подходящее для компьютеров Apple MacBook, не оснащенных слотом для Кенсингтонского замка.

Серия ThinkSafe включает три продукта:

  • Универсальную систему замков для большинства моделей ноутбуков;
  • Универсальную портативную систему замков для MacBook;
  • Портативный винтовой зажим для фиксации на столе.

Универсальная портативная система замков ThinkSafe включает кодовый замок с предустановленной комбинацией из четырех цифр на тросе длиной 1,8 м и четыре стальные пластины Hinge-Link разной формы, которые позволяют подобрать вариант для любой модели ноутбуков в зависимости от формы и размера петель экрана ноутбука. Кроме того, есть один замок Slot-Link для слота безопасности, которым оснащено большинство ноутбуков. В комплект входит чехол для переноски и хранения.

Серия ThinkSafe включает три продукта

Система запирания устанавливается за несколько секунд. Если вы забыли свой код, то его можно восстановить на специальной странице на сайте производителя, предварительно зарегистрировав свое устройство.

Серия ThinkSafe включает три продукта

Универсальная портативная система замков ThinkSafe для MacBook включает два вида металлических пластин Hinge-Link, размер которых подходит для любых моделей Apple и позволяет обеспечить безопасность MacBook Air, MacBook Pro и iMac.

Портативный винтовой зажим безопасности ThinkSafe используется, если под рукой не оказалось устойчивого предмета, к которому можно закрепить трос. Компактный и легкий зажим за несколько секунд закрепляется на любом столе без дополнительных приспособлений. Он изготовлен из алюминия и совместим с большинством тросов безопасности, которые предлагаются на рынке.

Рекомендованные розничные цены универсальной портативной системы замков ThinkSafe и ThinkSafe для Mac — 1199 рублей с НДС, портативного винтового зажима безопасности ThinkSafe Portable Security Clamp — 809 рублей с НДС.

Источник: PNY Technologies

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля