Созданный Visionox дисплей OLED размером 7,2 дюйма выдерживает 200 000 сгибаний-разгибаний

в 14:33, , рубрики: Новости, метки:

Специалисты китайской компании Visionox, разрабатывающей гибкие дисплеи AMOLED, создали новый прототип складного дисплея размером 7,2 дюйма по диагонали (на иллюстрации показана другая панель производства Visionox). По утверждению производителя, прототип, совещенный с сенсорным экраном, выдержал 200 000 циклов сгибания-разгибания, сохранив после этого «высокую надежность». Так же успешно прототип прошел тестирование на прочность, без ущерба для работоспособности перенося удары от падения различных предметов.

Возможно, будет показан на мероприятии SID Displayweek 2018 в мае

Вопросы надежности дисплеев Visionox планирует обсудить на мероприятии SID Displayweek 2018 в мае. Возможно, производитель привезет на конференцию и описанный выше прототип.

К серийному выпуску панелей AMOLED компания Visionox приступила в июне 2015 года на фабрике Gen-5.5. Сейчас Visionox стоит фабрику 6-Gen стоимостью 4,5 млрд долларов, которая сможет ежемесячно обрабатывать 30 000 подложек. Главным образом, это предприятие будет выпускать гибкие панели AMOLED. Оно должно войти в строй в середине текущего года.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля