Mustek и Pantum используют процессор CSR Quatro 4300 в новых линейках сканеров и принтеров

в 13:28, , рубрики: Новости, метки:

По сообщению копании CSR, разработанный ее специалистами программируемый процессор изображений CSR Quatro 4300 используется в новых сканерах и принтерах Mustek и Pantum. В частности, в сканере Mustek iScan Air с поддержкой Wi-Fi и в монохромных принтерах серии Pantum P3000.

Основой Quatro 4300 является ядро ARM926EJ-S

Сканер Mustek iScan Air стоимостью $169, оснащенный интерфейсом Wi-Fi, позволяет сканировать и получать результаты сканирования на устройства с ОС Android, iOS, OS X и Windows 8. Помимо процессора изображения Quatro 4300, в этому устройстве используется беспроводная платформа CSR UniFi CSR6030.

Китайская компания Pantum быстро набирает обороты на рынке лазерных принтеров, ориентированных на индивидуальных пользователей и рабочие группы. Принтеры серии P3000 будут официально представлены в конце текущего месяца.

Основой Quatro 4300 является ядро ARM926EJ-S

К особенностям процессоров серии Quatro 4300 на ядре ARM926EJ-S можно отнести высокую степень интеграции, позволяющую уменьшить стоимость компонентов электронного устройства; программируемую архитектуру, обеспечивающую, вкупе с модульным встраиваемым ПО, гибкость при проектировании и сокращение сроков выпуска новых моделей устройств.

Основой Quatro 4300 является ядро ARM926EJ-S

В частности, Quatro 4300 устраняет потребность в использовании многих внешних компонентов, традиционно необходимых для управления узлами принтеров и сканеров.

Источник: CSR

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля