Опубликованы изображения игрового смартфона Black Shark

в 19:50, , рубрики: Новости

Так иногда случается, когда много подробностей о какой-либо новинке, еще не представленной официально, публикуется в один день. Так, сегодня компания Xiaomi подтвердила слухи о том, что Black Shark – это ее подразделение, которое будет выпускать игровые смартфоны. Другой источник поделился датой анонса премьерного устройства Black Shark (дебют, напомним, ожидается 13 апреля) и, наконец, в Сети появились изображения устройства. В этой новости их и рассмотрим.

Игровой смартфон Black Shark
Игровой смартфон Black Shark

Как видно, Black Shark выполнен по типу карманной игровой консоли – с игровыми контроллерами и джойстиками слева и справа от экрана. По углам верхней грани размещены курки – тоже типичное решение в портативных игровых приставках.

Судя по картинкам, разработчики этой модели не гнались за снижением габаритов в угоду компактности: экран со стандартным соотношением сторон, узкие рамки – только сверху и снизу, а боковые заметно выдаются.

Цветовая гамма не самая типичная для игрового продукта, но и не редкая. Интересно, что сочетание черного и зеленого – традиционно для компании Razer, но ее игровой смартфон как раз лишен ярких цветовых акцентов.

Увы, насколько близки к реальным окажутся эти изображения, пока можно лишь гадать. Но если до премьеры смартфона и правда остается всего десять дней, то в ближайшее время этот дизайн должен быть или подтвержден, или опровергнут.

Что касается характеристик смартфона, то он, по предварительным данным, построен на SoC Qualcomm Snapdragon 845, имеет 6-8 ГБ ОЗУ и 128-256 ГБ флэш-памяти. Также слухи приписывают устройству ОС Android 8.0 Oreo и экран с кадровой частотой 120 Гц.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля