Датчик изображения ON Semiconductor AR0221 предназначен для экшн-камер и камер видеонаблюдения

в 18:42, , рубрики: Новости

Компания ON Semiconductor представила датчик изображения типа CMOS формата 1/1,7 дюйма, предназначенный, в частности, для камер видеонаблюдения и экшн-камер. В нем использована технология обратной засветки. Разрешение датчика составляет 2,1 Мп (1936 х 1096 пикселей), размер пикселя — 4,2 мкм.

Датчик изображения ON Semiconductor AR0221 демонстрирует лучшее в классе отношение сигнал/шум

Датчик поддерживает съемку видео 1080p с частотой 60 к/с. По словам производителя, датчик AR0221 является лучшим по светочувствительности в условиях низкой освещенности в своем классе (среди датчиков изображения для промышленного применения). В датчике реализована съемка с расширенным динамическим диапазоном (HDR) за счет тройного экспонирования с чередованием строк. Датчик работает не только во всем видимом диапазоне, но и в ближнем инфракрасном диапазоне волн, демонстрируя «выдающееся отношение сигнал/шум».

Датчик оснащен интерфейсами MIPI CSI-2 (4 линии) и HiSPi SLVS. Он может работать в диапазоне температур от -30°C до +85°C. Для внешнего оформления AR0221 выбран корпус iBGA размерами 12 х 9 мм. Датчик защищен антибликовым стеклом.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля