Смартфон HTC U12+ поступит в продажу в конце мая или начале июня

в 10:30, , рубрики: Новости

Пока компания HTC готовит к дебюту флагманский смартфон U12+, в Сети появляются все новые подробности о нем. На этот раз, в частности, тайваньский ресурс поделился данными о сроках начала продаж и цене устройства.

·HTC U12+

Ожидается, что продажи U12+ на домашнем рынке начнутся в конце мая или начале июня, что в целом согласовывается и со слухами относительно даты премьеры (начало мая), и с датой начала продаж предшественника — HTC U11 (20 мая прошлого года). Получается, что U12+ выйдет через год после премьеры U11 и через семь месяцев после выпуска модели U11+: большинство производителей смартфонов первого эшелона придерживаются примерно такого же графика выпуска своих флагманских моделей.

Что касается цены U12+, то она, по данным источника, составит примерно $845. Причем это цена версии со 128 ГБ флэш-памяти. У более доступного варианта встроенной памяти будет в два раза меньше.

Увы, источник не сообщает никаких новых технических подробностей о смартфоне. Но предыдущие сетевые утечки приписывали HTC U12+ экран диагональю шесть дюймов разрешением 2880 х 1440 пикселей, SoC Snapdragon 845, сдвоенную камеру и аккумуляторную батарею емкостью 3420 мА·ч.         

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля