Смартфон Nokia X6 в зависимости от модификации получит либо SoC MediaTek Helio P60, либо Snapdragon 636

в 16:11, , рубрики: Новости

Смартфон Nokia X, о котором последнее время появилось немного слухов, на самом деле будет называться Nokia X6 (на изображении ниже старая модель Nokia X6). По крайней мере, если верить источнику.

Смартфон Nokia X6 в зависимости от модификации получит либо SoC MediaTek Helio P60, либо Snapdragon 636 - 1

Это будет среднебюджетное устройство с ценой 250-285 долларов в зависимости от модификации. При этом смартфон сможет порадовать производительностью, так как в основе будет лежать лишь SoC MediaTek Helio P60, либо Snapdragon 636, снова-таки, в зависимости от модфикации.

Сообщается, что новинка получит дисплей диагональю 5,8 дюйма с соотношением сторон 19:9. Оперативной памяти будет 4 либо 6 ГБ, а в качестве ОС послужит Android Oreo.

Кроме того, известно об основной сдвоенной камере с оптикой Zeiss, но её параметры пока остаются тайной. Таким образом, Nokia X6 займёт место между Nokia 6 (2018) и Nokia 7 Plus. Учитывая, что название будет отличаться от всех других моделей бренда, можно предположить, что смартфон будет выделяться какой-то особенностью. К примеру, качественными стереодинамиками или той же камерой. Представить новинку должны уже 27 апреля.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля