Выходит новая часть Halo: есть хорошая и плохая новости

в 10:56, , рубрики: Halo, геймерам, игры, Игры и игровые приставки, Новости

Выходит новая часть Halo: есть хорошая и плохая новости - 1

Вскоре выходит новая часть шикарного шутера Halo, который является эталоном качества для многих любителей игр. На днях Студия 343 Industries анонсировала выход части, которая получила название Halo: Fireteam Raven. Это хорошая новость для многих.

Игра представляет собой научно-фантастический мультиплеерный шутер, где время действия совпадает с временным периодом Halo: Fireteam Raven. Игроки примерят на себя роль членов команды орбитальных пехотинцев (элита!) Fireteam Raven, которые станут мешать планам инопланетного союза Пакта, замыслившего найти и применить супероружие, захороненное таинственной расой бог весть когда.

Теперь — плохая новость. Дело в том, что новый Halo не удастся купить в магазинах или загрузить на жесткий диск своей консоли. Игра создавалась исключительно для аркадных автоматов компаний Raw Thrills и Play Mechanix. Да, аркадные автоматы существуют и сейчас, причем они достаточно популярны. И это уже вовсе не те системы, которые позволяли запускать максимум Mortal Combat.

Выходит новая часть Halo: есть хорошая и плохая новости - 2

В новых игровых консолях установлен 130-дюймовый дисплей с разрешением 4К. И вот как раз на такой аппаратуре, по мнению разработчиков, игрок сможет полностью погрузиться в игровой мир. Первыми станут пользователи из США и Канады — автоматы нового типа этим летом будут установлены в развлекательных центрах Dave и Busters.

Выходит новая часть Halo: есть хорошая и плохая новости - 3

Автомат предложит игроку вместо контроллера копию одного из игровых видов вооружения, которые закреплены на опорах. Максимальное количество членов одной команды — четыре человека.

Выходит новая часть Halo: есть хорошая и плохая новости - 4

По словам разработчиков, создание новой части Halo заняло у них несколько лет. К сожалению, пока неясно, будет ли выпущена некая модификация для домашнего использования, или игра так и останется эксклюзивом для аркад.

Автор: Gaddictive

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля