Представлены компьютерные корпуса NZXT H500 и H500i

в 4:27, , рубрики: Новости

Компания NZXT представила компьютерные корпуса H500 и H500i. Обе модели поставляются с боковой панелью из закалённого стекла и оснащены встроенным креплением для вертикальной установки 3D-карты. Отличительной чертой H500i является наличие контроллера Smart Device, управляемого программой CAM и обеспечивающего цифровое управление вентиляторами и полноцветной подсветкой. Эта модель комплектуется двумя предустановленными вентиляторами Aer F 120 мм и светодиодными лентами RGB.

Представлены компьютерные корпуса NZXT H500 и H500i

Контроллер Smart Device включает три канала для вентиляторов с нагрузкой до 10 Вт на канал, один порт для подключения четырех лент LED RGB или пяти вентиляторов Aer RGB, а также звуковой сенсор для технологии адаптивного снижения уровня шума. По словам производителя, в режиме управления вентилятором Adaptive Noise Reduction программа CAM «измеряет температуры центрального и графического процессоров, а также уровень шума окружающего пространства и системных компонентов для создания оптимальных графиков работы вентиляторов в целях сохранения баланса между эффективным охлаждением и низким уровнем шума».

В остальном корпуса идентичны. Их габариты равны 210 х 460 х 428 мм, масса — 7 кг. Корпус рассчитан на системные платы типоразмера mini-ITX, microATX и ATX. В нем помещается до семи карт расширения длиной до 381 мм. Кстати, максимальная высота системы охлаждения процессора равна 165 мм.

К особенностям корпусов серии H500 относится наличие лотков для накопителей типоразмера 2,5 дюйма, устанавливаемых на лотке системной платы. Они могут быть легко перенесены на кожух блока питания. Всего в корпусе помещается до трех накопителей типоразмера 2,5 дюйма и до трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма. На фронтальной и нижней панелях установлены съемные моющиеся воздушные фильтры.

Представлены компьютерные корпуса NZXT H500 и H500i

На передней панели возможна установка двух вентиляторов типоразмера 120 или 140 мм, сверху — одного вентилятора типоразмера 120 или 140 мм. На передней и задней стенках могут быть размещены радиаторы СВО.

На панели ввода-вывода расположены разъемы двух портов USB 3.1 и разъемы для наушников и микрофона.

Корпуса серии H500 предложены в четырех цветовых вариантах: белом, черном, черном с красной отделкой и черном с синей отделкой. Рекомендованная цена модели H500 примерно равна 80 евро, модели H500i — 110 евро. Продажи в России и других странах бывшего СССР начнутся в конце июня или начале июля.

Ссылка по теме: обзор корпуса NZXT H500i.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля