Apple iPhone 5S 16GB — все еще хорош

в 15:39, , рубрики: Новости

Характеристики

Аккуратный четырехдюймовый смартфон удобно лежит в руке и обладает ярким IPS-дисплеем. На таком удобно читать и серфить в интернете. Моноблочный металлический корпус, дополненный стеклом, надежно защищает аппаратную начинку от пыли. За производительность отвечают два ядра процессора, которые работают с частотой в 1,3 гигагерца, и гигабайт оперативной памяти. В повседневных задачах Apple iPhone 5S 16GB (посмотреть, по чем его продают можно тут https://price.ua/apple/apple_iphone_5s_16gb/catc52t1m449931.html) работает шустро. Мини-играми и простенькими аркадами с этим смартфоном развлечь себя тоже можно. А вот о ресурсоемких приложениях придется забыть.

Сканер отпечатков не даст посторонним увидеть личную информацию, а Siri поможет с поиском нужных данных, если заняты руки.

Камеры у пятого Айфона по современным меркам довольно простенькие: основной модуль на восемь мегапикселей с поддержкой FHD видеосъемки на 30 fps и фронтальный — на два мегапикселя. Разумеется, вебкамеры смартфона вряд ли хватит для приличных селфи, но с комфортом пообщаться в видеочате она вполне позволяет. Аккумулятор модели вполне неплох, как для его железа. 1,56 Ач хватает, чтобы не заряжать смартфон целый день.

Примечание: слот для флеш-карточки не предусмотрен, но если хранилища на 16 GB мало, можно приобрести версию, которая может запомнить в два раза больше информации. Стоит Apple iPhone 5S 32GB не намного дороже. Убедиться в этом можно, перейдя по ссылке https://price.ua/apple/apple_iphone_5s_32gb/catc52t1m449932.html.

Кому подойдет

iPhone 5S способен стать превосходным решением для пользователей, которые ищут надежный смартфон, но не хотят дорого платить за огромное количество мегапикселей в камерах и многоядерный процессор. Эта модель хоть и не является суперновой, по-прежнему остается надежной. Такой телефон — идеальный вариант для бизнеса: долгоиграющая батарея, быстродействие в повседневных задачах и устойчивость к вирусам — что еще нужно? Вдобавок, мп3-проигрыватель у него отличный: плоский звук из наушников — не про этот смартфон. Так что послушать музыку, подкаст или аудиокнигу во время прогулки или поездки можно, причем удовольствие от сбалансированного звучания вы точно получите.

Apple iPhone 5S все еще продается во многих магазинах, но цена на него хоть и снизилась, может существенно отличаться на разных площадках. Чтобы не тратить время на поиски варианта подешевле, можно перейти на https://price.ua. Тут и фильтры характеристик есть, и сравнение цен.

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля