Видеокарты ASRock: в Европе — с 1 июля

в 12:24, , рубрики: Новости

Компания ASRock не планировала продавать свои 3D-карты сразу по всему миру — те предназначались первоначально для стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америки. Ясности в вопросе расширения географии продаж тоже не было: слухи говорили о том, что AMD запретила ASRock продавать видеокарты в Европе, а о других регионах вообще ничего не сообщалось. До сегодняшнего дня.

В распоряжении источника появилось официальное заявление компании, в котором говорится о том, что с 1 июля видеокарты ASRock наконец-то выйдут на рынок EMEA. То есть они будут продаваться не только в Европе, но еще и в странах Ближнего Востока и Африки. Что касается стран СНГ, то они обычно включаются производителями в состав европейской части стран группы EMEA, так что вероятность появления у нас в продаже видеокарт ASRock крайне велика.

Уже очень скоро видеокарты ASRock можно будет купить в Европе

В продаже будет представлена не вся линейка 3D-ускорителей ASRock. По крайней мере, на начальном этапе. Источник сообщает, что сначала у дистрибьюторов, а потом и в рознице появятся следующие модели: Phantom Gaming X Radeon RX580 8G OC, Phantom Gaming X Radeon RX570 8G OC, Phantom Gaming X Radeon RX570 4G OC и Phantom Gaming D Radeon RX570 4G. Но со временем ассортимент, скорее всего, расширится.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля