Скорость чтения и записи новых карт памяти Transcend SDHC/SDXC 700S составляет 285 и 180 МБ/с соответственно

в 11:53, , рубрики: Новости

Компания Transcend представила высокопроизводительную карту памяти SDXC/SDHC 700S, которая соответствует стандарту UHS-II Speed Class 3 (U3) и требованиям стандарта UHS Video Speed Class 90 (V90) .

Карты памяти Transcend SDHC/SDXC 700S представлены в вариантах емкостью 32 и 64 ГБ. Они характеризуются скоростью чтения и записи 285 и 180 МБ/с соответственно.

Карты памяти Transcend SDXC/SDHC 700S имеют скорость чтения и записи 285 и 180 МБ/с соответственно

В карте применена флэш-память MLC NAND, что делает ее надежным и долговечным цифровым хранилищем. Карта отлично подходит для записи видео разрешением 4К и для серийной фотосъемки в формате RAW.

Карты памяти Transcend 700S имеют влагонепроницаемый, защищенный от статического электричества и рентгеновского излучения ударопрочный корпус. Карта рассчитана на эксплуатацию в суровых условиях при температурах от -25 °C до 85 °C. Поддержка алгоритмов коррекции ошибок ECC помогает выявить и исправить ошибки при передаче информации.

Программа Transcend RecoveRx предоставляет удобный инструмент для поиска остатков удаленных фотографий, документов, аудиозаписей и видеофайлов на накопителях, а также позволяет форматировать карты и защищать их от записи .

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля