Caviar просит за 3 870 000 рублей за Samsung Galaxy Note9, покрытый килограммом чистого золота

в 5:54, , рубрики: Новости

На прошлой неделе был представлен смартфон Samsung Galaxy Note9, который будет предлагаться по цене 69 990 рублей за версию, оснащенную 128 ГБ флэш-памяти.

Caviar просит за 3 870 000 рублей за Samsung Galaxy Note9, покрытый килограммом чистого золота

Компания Caviar, использующая для создания эксклюзивных смартфонов золото, титан, карбон, натуральная кожа, красное дерево и бриллианты, представила уникальную версию Samsung Galaxy Note9.

Мы решили, что рекордно большой, технически совершенный, максимально «навороченный» Samsung Galaxy Note9, чьи характеристики действительно впечатляют, достоин абсолютно уникальной версии от Caviar, такой роскошной, какой еще не было прежде. И поэтому мы создали Caviar, на который потратили килограмм золота. Невероятно? Да, но это чистая правда! На создание эксклюзивного дизайна, повторяющего внешний вид золотого слитка, ушел килограмм золота 999 пробы. Мы не стали усложнять дизайн этой драгоценности и взяли за основу сам облик золотого слитка — лаконично, роскошно, дорогого, достаточно одного взгляда, чтобы запомнить его навсегда! Это незабываемый подарок для человека, которого сложно удивить. Но нам удалось, не так ли?

Caviar

Цена золотого Samsung Galaxy Note9 составляет 3 870 000 рублей.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля