Delkin скоро представит карты памяти XQD, каждая из которых будет иметь серийный номер

в 10:04, , рубрики: Новости

По данным источника, в ближайший вторник, 21 августа, компания Delkin представит карты памяти формата XQD.

Delkin скоро представит карты памяти XQD, каждая из которых будет иметь серийный номер

Эта новость порадует тех, кого не устраивает тат факт, что сейчас карты памяти XQD выпускает только компания Sony. Как известно, компания ProGrade Digital, созданная бывшими руководителями Lexar и специализирующаяся на картах памяти верхнего сегмента и устройствах для работы c ними, не планирует выпускать карты памяти XQD.

В пресс-релизе Delkin, оказавшемся в распоряжении источника, сказано, что линейка новых носителей будет называться XQD Premium. Ее откроет модель XQD Premium 2933X, которая будет предложена объемом 64, 120 и 240 ГБ.

Будучи оснащена интерфейсом PCIe, эта карта развивает скорость записи до 400 МБ/с и скорость чтения до 440 МБ/с, чего достаточно для съемки видео, включая DCI 4K и Full HD видео со скоростью 180 к/с, а также для серийной фотосъемки в формате RAW.

Карта гарантированно совместима с фотокамерами Nikon D5, D500 и D850, а также с видеокамерами Sony XDCAM Super 35 (PXW-FS7 и PXW-FS7M2). Производитель напоминает, что карты XQD совместимы только с хостами XQD, и не имеют обратной совместимости с хостами CompactFlash или CFast 2.0.

Интересная особенность карт Delkin XQD Premium заключается в наличии серийного номера. По словам производителя, это позволяет предложить максимальный уровень поддержки клиентов, включая гарантию безусловной замены в течение 48 часов. По условиям этой гарантии Delkin обязуется заменить любую нерабочую карту XQD в течение 48 часов или менее (исключая выходные дни), не дожидаясь до получения от клиента нерабочей карты. Карту также можно будет поменять у любого авторизованного реселлера.

Поставки новых карт памяти начнутся в октябре.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля