Беспроводная игровая гарнитура SteelSeries Arctis 3 Bluetooth оценена в 130 евро

в 15:30, , рубрики: Новости

Компания SteelSeries объявила о выпуске обновленной гарнитуры Arctis 3 Bluetooth, адресованной любителям игр и, как можно догадаться по названию, оснащенной интерфейсом Bluetooth.

По словам производителя, Arctis 3 Bluetooth позволяет игрокам легко общаться, одновременно подключаясь к коммутатору Nintendo через 3,5-мм проводное соединение и по Bluetooth к смартфону с приложением Nintendo Switch Online.

Беспроводная игровая гарнитура SteelSeries Arctis 3 Bluetooth оценена в 130 евро

Устройство получило многие обновления, появившиеся в других устройствах линейки Arctis 2019 модельного года. В частности, это улучшенный вспененный наполнитель в амбушюрах, упрощенная система кабелей и подъем в низкочастотной области частотной характеристики. У предшествующей модели унаследован микрофон с шумоподавлением ClearCast и эксклюзивная конструкция оголовья.

Излучатели диаметром 40 мм обеспечивают воспроизведение частот в диапазоне 20–22000 Гц. Импеданс наушников — 32 Ом. Частотная характеристика микрофона протирается от 100 Гц до 10000 Гц. Для проводного подключения служат комплектные кабели длиной 1,2 и 3 м. При подключении по Bluetooth 4.1 поддерживаются профили A2DP, HFP и HSP.

Гарнитура Arctis 3 Bluetooth совместима с ПК, PlayStation, Xbox One, Nintendo Switch, гарнитурами виртуальной реальности и мобильными устройствами.

Цена Arctis 3 Bluetooth — 100 долларов или 130 евро. Продажи уже начались.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля