Появились первые распаковки iPhone XS и XS Max

в 16:26, , рубрики: Новости

Видеоблогеры получили новенькие iPhone XS и XS Max на несколько дней раньше простых пользователей и начали публиковать видеоролики с первыми распаковками смартфонов. 

Появились первые распаковки iPhone XS и XS Max

Большинство блогеров соблазнились смартфонами нового золотистого цвета. У золотистых iPhone XS и XS Max даже логотипы на коробке слегка отливают золотом.

Появились первые распаковки iPhone XS и XS Max

Помимо смартфонов в комплект входят инструкция и другие бумаги, наклейки Apple, наушники EarPods, адаптер питания и кабель Lightning-USB. Переходник для 3,5-мм наушников теперь придётся покупать самостоятельно. 

Блогер Джонатан Моррисон (Jonathan Morrison) обратил внимание на разницу в расположении предметов в коробке. У iPhone XS  адаптер питания лежит сверху наушников, а у iPhone XS Max — наоборот. Также он провёл тест в бенчмарке AnTuTu. Новые смартфоны набрали 318838 баллов, тогда как прошлогодний iPhone X — только 241428.  

Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone XS и iPhone XS Max в прошлую пятницу, 14 сентября. Обычные продажи начнутся с 21 сентября. Пока в число стран, где можно заказать новые смартфоны Россия не входит. Российские продажи начнутся на неделю позже — с 28 сентября. 

 

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля